[교내] AR/VR 경진대회 – 우수상 수상

* 노OO (2018****)

저는 이 경진대회를 통해서 팀워크의 중요성과 리더십과 다양한 아이디어 등 협업의 중요성을 알았습니다.
이 프로그램을 진행을 하면서 자신이 잘 하는 분야들을 살려서 이 프로그램에 적용을 하였으며
학교 홍보 콘텐츠에 걸맞게 프로그램을 만들어 왔습니다.
홍보 콘텐츠를 만들면서 수많은 밤을 새워가면서 몸도 힘들었지만 함께 이 프로그램을 진행한 팀원들이 함께 있었기 때문에 이 또한 같이 이끌어나아가면서 결과물을 잘 도출을 한 것 같습니다.
결과를 듣는 과정까지 3개월이라는 시간이 걸렸지만 저희가 노력을 해온 시간만큼 투자할 가치가 있었고 이렇기 때문에 좋은 성과를 낼 수 있었던 것 같습니다.
지금까지 3개월이라는 시간 동안 함께해준 팀원들과 피드백을 주신 교수님 등 저희에게 많은 도움을 주신 모든 분들에게 감사하다는 말씀을 드립니다.