[교내] AR/VR 콘텐츠 경진대회 – 대상 수상

[SW사업단 AR/VR 콘텐츠 경진대회] 대상 수상

최OO (2018xxxx)

팀원들과 함께 노력하여 만족스러운 결과물과 성과를 얻어서 매우 뿌듯합니다. 또한 다 같이 작업하면서 많은 경험과 배움을 얻은 것 같습니다. 다음에도 열심히 해서 좋은 결과 얻도록 노력하겠습니다.

○ 신OO (2018xxxx)

경진대회에서 출품하기 위해 팀원과 아이디어 회의하고 개발하는 과정을 거쳐 SW의 역량을 기를 수 있었습니다. 배움과 함께 좋은 성적까지 거두어 값진 경험이 되었습니다.

○ 이OO (2015xxxx)

팀 프로젝트를 하면서 저에게 부족한 부분이 뭔지 많이 알게 되었고 되돌아보게 되었습니다. 이번 경진대회에 큰 상을 받게 되어 정말 기쁘고 팀원들에게도 고생했고 감사하다는 말을 전하고 싶습니다.

○ 최OO (2018xxxx)

팀원들과 함께 작업하며 서로 어려움이 있을 때 도우며 완성도가 높은 결과물을 향해 작업해보는 값진 경험을 쌓았습니다. 각자 역할을 도맡아 결과물을 완성하니 시간도 절약하고 책임감 있게 작업할 수 있었습니다. 팀원들과 함께 열심히 하였는데 좋은 결과를 낼 수 있어서 만족스럽습니다.