이일여고 진로체험

2019 12/9~12/10, 12/16~12/17 총 4일간 이일여자고등학교에서 저희 과에 진로 체험을 하기 위해 방문했습니다.

저희 학과에도 이일여자고등학교를 나온 사람들이 있는데요!

진로 체험 기간동안 궁금한 점에 대해 질문도 받고, 같은 이일여자고등학교를 나와서 어떻게 우리 학과에 오게 되었는지, 우리 학과가 어떤 학과인지 설명하는 시간을 가져보았습니다!

VR, AR, 자동차 게임 시뮬레이션 등 학과 진로를 게임으로도 체험해보았습니다!

이일여자고등학교 학생들이 진로를 결정하는데 도움이 많이 되었길 바랍니다!!

다음에 또 방문해주시고 추후 저희과 신입생으로 방문해주신다면 정말 더욱 더 반가운 얼굴들일 것 같네요 ~~!!