11/16 디지털콘텐츠공학과 2018 지스타 체험견학

저희 디지털콘텐츠공학과가 부산 벡스코에서 진행하는 2018년도 지스타 견학을 다녀왔습니다.

유명 게임사의 게임부터 타 학교의 게임 부스 체험, 코스프레 사진 촬영 체험까지 지스타 안에서 다양한 체험의 기회를 얻을 수 있었습니다!!

특히 다른 학교의 게임부스에서 같은 학생의 위치로써 제작한 게임을 보며 게임제작에 한발자국 더 다가갈 수 있게 된 좋은 기회였습니다.

부산이란 먼 거리를 이동하느라 많이 지치고 힘드셨을텐데 다친사람 한 명 없이 끝까지 행사를 마무리를 도와준

디콘 학우 여러분들과 열심히 일해준 학생회, 듬직하게 디콘을 인솔해주신 신광성교수님 조동식교수님 정말 감사합니다.