융합 SW 교육원 SW실무 캠프&경진대회 우수상 수상

2022.07.18 ~ 2022.07.20
융합 SW 교육원 SW실무 캠프&경진대회(웹개발)
우수상 수상

김O리

다음 학기 과목 중 웹 프로그래밍이 있어서 예습할 겸 무작정 참여하게 됐습니다.
처음으로 친구들과 2박 3일 활동이고 웹 개발도 처음이라 사실 걱정이 많이 되었는데,
그래도 참여하는 데에 의미를 두고 팀원들이 모두 열심히 참여해서 좋은 결과를 받은 것 같습니다.

성O서

웹개발에 대해 큰 관심이 없었지만 경진대회를 참여하게 되어 새로운 언어를 공부해야 한다는 것에 막막했었습니다. 하지만 공부를 하면서 재밌다는 것을 처음 느끼게 되었고 웹개발에 흥미를 느끼게 된 좋은 계기가 되었습니다.

조O림

html이라는 프로그램을 처음 다뤄봐서 많은 어려움이 있었지만 팀원 친구들과 함께 공부하고 알아가는 마음으로 임했습니다. 팀원들과 열심히 하였기에 좋은 성적까지 얻을 수 있어서 뿌듯했습니다.