[SW교육혁신센터 2021 SW콘텐츠 경진대회] 최우수상

강O영 – 팀원들과 함께 프로젝트를 진행하여 좋은 결과를 낼 수 있어 좋았습니다. 앞으로 이런 기회가 있다면 지원해보고 싶습니다. 우리팀 최고 👍

강O현 – 1년넘게 팀워크를 맞춰 노력하여 결과물이 만족스럽고 성취감을 느낄 수 있는 큰 경험이 되었습니다. 자신감이 많이 줄어든 4학년 시점에서 다시 힘을 낼 수 있는 계기로 한걸음 나아갔다고 생각합니다. 팀의 역할에서 디콘과 후배들까지 좋은 영향을 끼쳤으면 좋겠습니다!

양O현 – 2학년 때부터 지금까지 팀 프로젝트를 많이 해본 경험이 이번 대회에 많이 도움이 된것 같습니다. 기획부터 개발까지 했기 때문에 부족한 부분은 서로 도우면서 마무리했습니다.
좋은 팀원들을 만나 상까지 받으니 매우 기분이 좋습니다. 앞으로 이런 대회들이 많았으면 좋겠습니다.

이O근 – 이번 프로젝트를 수행하면서 모두들 각자의 영역에서 최선을 다했다고 생각합니다!
그리고 좋은 팀워크가 무엇인지 일깨워 주었으며 앞으로도 팀 분위기를 어떻게 좋게 유지하거나 만들어 나가는 것에 대하여 많은 고찰과 관찰이 필요할 것 같습니다.