[교내] 2018년 “제6회 공학과 창작의 만남” 캡스톤 디자인 경진대회

[교내] 2018년 SW+pride week행사_ 캡스톤 디자인 경진대회

“제6회 공학과 창작의 만남”

캡스톤 디자인 분야

○ 송00 (캡스톤디자인 경진대회 우수상)

3,4학년이 주로 참가하는 이 경진대회에 유일한 2학년 팀이었다. 기업연계분야로 참여하는 다른 팀과 달리 전공분야로 전공과 관련된 내용으로 출품하였다. 처음으로 참가한 교내대회 여서 경험도 없었고 많은 면에서 부족했지만 좋은 성과를 낼 수 있었고 더욱 발전하는 계기가 되었다.

○ 김00 (캡스톤디자인 경진대회 우수상)

학기 수강중이였던 과목에서 떠오른 아이디어를 점차 발전시켜 참가하게 되었고 좋은 결과를 얻었다는 점에서 평소 학과 교과목을 수강하며 떠오른 아이디어를 애정을 가지고 조금씩 다듬어 간다면 훌륭한 성과물이 될 수 있다는 것을 느꼈다.