2019 디지털콘텐츠공학과 경진대회

2019 11/25~11/29 처음으로 SW Week 행사가 개최되었습니다!

여러 부스들을 통해 다양한 SW 기술들을 경험할 수 있는 시간이었습니다.

그중에서도 역시 빼놓을 수 없는 가장 큰 행사는 11/28일 저녁부터 무박으로 진행되었던 디지털콘텐츠공학과 경진대회였습니다.

많은 친구들이 자신이 만든 작품들을 공유하고, 서로 부족했던 부분들을 알아갈 수 있었던 뜻깊은 시간이었습니다~!!

이번 경진대회를 위해 밤 새며 프로젝트 진행했던 디지털콘텐츠공학과 학우분들, 항상 학생들 옆에서 오랜 시간 도움 주시던 교수님들, 경진대회 준비하면서도 열일했던 학생회 친구들 모두 수고하셨습니다~~!!!